Без названия

Все лишь только сон
Кроме твоих губ в темноте
Зачем мне эти люди
С их странными привычками
Ходить на работу
И смотреть телевизор.
Твои руки реальнее,
Чем весь этот город
Они касаются меня,
А он мне безразличен,
Как и я ему, впрочем.
Твои глаза так близко
Что я забыл, как зовут того,
Кто каждое утро заводит время,
Как старые ходики
С гирькой на цепочке.
Ты сейчас со мной,
И мне все равно,
Что комета-убийца
Уже нацелилась на Землю
Из-за орбиты Плутона –
Ей уже не успеть.


Рецензии