2

сложу минуты я в часы
твой номер набирая
но лишь короткие гудки
мне в трубку отвечают

уж поздно и пора устать
по клавишам долбаться
мне не положено узнать
с кем можешь ты шептаться

и пусть рассудит время нас
кто был ревнив, кто верен...
ты мне нужна была СЕЙЧАС
а завтра...
неуверен,
что хватит сил и наберу
твой номер телефонный
мне очень больно душу рвут
гудков коротких стоны


Рецензии