1

короткие гудки - наш разговор окончен
коротки гудки - опять в об'ятьях ночи
ложится трубка ровно на рычагов клыки
опять нас разлучают короткие гудки

короткий разговор, что даже не устанешь
и кротко приговор ты в трубке ожидаешь
"спокойной ночи, милая, и сладких тебе снов..."
и быстро трубки кинули, чтоб избежать гудков

короткие гудки твердят, что будут встречи
короткие гудки мне психику калечат
короткие гудки - наш разговор окончен
короткие гудки...
зачем мне эти ночи?!...


Рецензии