дикие танцы...

дикие танцы тел в ритме дыханья
сжимаются пальцы на пульсе сознанья
сплетаются руки, мысли и стоны
срывая одежды, запреты, заслоны
ночи и дни пролетают за час
все будто заново, все в первый раз
боль расставаний и радости встреч
как тени слетают с измученных плеч
прощение, ненависть, злость и любовь
царапают душу и тело...
но кровь,
стыть не желая,стучится в виски...

и бьет мир мой, словно стекло, на куски...
...крик разрывает завесу дождя...
день наступает...
и вновь без тебя...

1996


Рецензии