ты стоишь на разлете крыш...

ты стоишь на разлете крыш
ждешь сигнал, чтоб начать свой путь
вопрошая, в глаза глядишь:
"что застыл, не решаясь шагнуть?"
что решать, если весь я твой
что оконный мне мир без звезд
ты сказала: "беру с собой"
я иду, если ты всерьез
буду псом охранять твой сон
буду небом тебя укрывать
нету слез - поделился с дождем
и не жаль мне свой дом покидать
я возьму лишь с собой копье
пронзившее душу насквозь
оружие это твое
не даст нам остаться врозь
дай руку свою мне и в путь
открой мне секреты грез
любовью и впредь моей будь
идем, если ты всерьез...

1995


Рецензии
Да, действительно близко... и мне близко. Если это, конечно, всерьез...

Удачи :)

Настя Серебрякова   02.03.2003 17:43     Заявить о нарушении