Не запрещайте мне летать...

           *     *   *
Не запрещайте мне летать.
Не запрещайте мне любить.
А то в один прекрасный день
Я вырвусь из повиновенья
И улечу в иной мир.

Там Господь мне скажет: «Лети».
А Ангелы споют: «Люби».
                27. 02. 96.


Рецензии