Мой дом

Когда я с тобой, ты – мой единственный дом…
БГ

Если не можешь уснуть – посчитай овец.
На них открылся сезон охоты давно.
В строительстве замков воздушных я просто спец!
Про эту жизнь еще не сняли кино.

А ты танцуй. И совсем неважно зачем.
Если не думать, то можно спокойно жить.
Нам на двоих предложена сотня тем.
Столько всего мы должны с тобой обсудить!

Попеременно впадая в нирвану или в тоску,
Не забывай, что у песен – один конец.
Если захочешь, я нежность вплету в строку.
Я постараюсь. В этом я тоже спец.

Только я знаю: у счастья – твои черты.
Как бы ни врал мой компас, но ты – мой дом.
Самый ценнейший дар – это тоже ты.
То, что ты есть порой мне кажется сном.

Рядом с тобой неважно, что мир велик.
Я становлюсь собой, исчезает страх.
Ты улыбнешься в самый последний миг.
И я усну спокойно в твоих руках…

24.02.2003 г.


Рецензии
Только я знаю: у счастья – твои черты.
Только я знаю: у счастья – твои черты.
Только я знаю: у счастья – твои черты.

Teo Jer   22.05.2004 09:24     Заявить о нарушении
даааа....только вот у боли и тоски, как ни странно, тоже его черты.....

Anna Strange   24.05.2004 00:18   Заявить о нарушении
Увы, и с этим также соглашусь:((

Teo Jer   24.05.2004 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.