Ностальгия 2

 Снова алое солнце уходит за горы,
И на землю родную опять опускается ночь,
Но не спят щас наверно одни лишь развед батальоны,
А мы дремлем и ждем, что нам скажут они по утру.

 Что бы утром опять защищать нам родную Россию,
Отбирать наши пяди святой и любимой земли,
С каждой пядью сильней в нашем сердце томится надежда,
То что скоро не будет всей этой жестокой войны.

 Отберем нашу землю, поля и широкие реки,
И леса, где так ласково, нежно поет соловей,
Что бы счастливы были потом наши внуки и дети,
Чтоб не стыдно нам было в глаза потом людям смотреть.

 В этом мире героями быть не когда не стремились,
Просто честно сражались за землю родную свою,
И теперь перед боем у нас всех тревожные лица,
Ведь не всякий захочет погибнуть в последнем бою.


Рецензии