Ностальгия

 Нежные руки и губы твои,
Буду всю жизнь вспоминать,
Как мне теперь повернуть время вспять,
И все с начала начать.

 Я бы ошибки той не повторил,
И сохранил бы тебя,
Но так случилось, что мне суждено,
Жизнь всю прожить без тебя.

 Словно чужие мы стали с тобой.
Ты и не помнишь меня,
Я же не в силах тебя позабыть,
И в мыслях целую любя.
 
 Ты веселишься и хлещешь вино,
В компании чисто мужской,
Я же в тоске проклинаю себя.
И мысли мои далеко.

 В тех недалеких и радостных днях,
Когда были вместе с тобой,
Но я осуждать не умею любя,
Бог пусть нам будет судьей.


Рецензии