Вечер

 В тихий весенний вечер,
Ты, стоишь у окна,
Смотришь с тоскою на звезды,
И плачешь, что снова одна.

 Скоро наступит утро,
Снова ты в школу пойдешь,
Подругам и слова не скажешь,
В сердечке ты все сбережешь.

 Боль от печальной разлуки,
Последние злые слова,
Когда он сказал тебе грубо,
О том, что не любит тебя.

 Сказал, что он другую,
Забаву себе подыскал,
А ты для него как игрушка,
Стала теперь не нужна.

 Я подойду к тебе тихо,
Нежно за плечи возьму,
И прошепчу тебе: "Милая,
Я от тебя не уйду."

 В горе в печали и в радости,
Буду всегда я с тобой,
Тебя поцелую я в губы,
И уведу за собой.

 Туда где мы будем вместе,
Где боль ты забудешь свою,
Мы заведем себе сына.
И заживем как в раю.


Рецензии