Валерии

Люблю тебя, мой маленький чертенок.
Когда твои глазеночки грустят
Как будто только вышла из пеленок
Но нет, во всю болтаешь наугад
И словно заводная дни и ночи
Поешь, танцуешь, попросту шалишь,
Ну а когда совсем уж нету мочи
Свой носик сильно сморщишь и грустишь
Как не любить проказницу, не знаю
Мой крошечный, великий человек
Когда ты улыбнешься -  я растаю
И каждая секунда словно век
Очарованье глаз, таких чернявых
И пелена каштановых ресниц
Да запах молока волос курчавых
А голубой оттенок век, глазниц?
Будь счастлива младая озорница
Иди дорогой честной, непростой
Тебя хранит всевышнего десница
Благословение ж мое с тобой
07.03.98


Рецензии