Ненавижу тебя за разлуку

Ненавижу тебя за разлуку…
За холод пустой постели…
За то, что мужские руки
Твои для другой теплее…

Ненавижу тебя за слова,
Обращенные не ко мне…
За то, что кровь ледяна,
За то, что  кричу во сне…

Ненавижу тебя за закаты,
Проведенные не с тобой…
За то, что ищу виноватых...
За то, что хоть волком вой…

Ненавижу тебя за разлуку,
Которой, увы, не стерплю
За  теплые нежные руки
Ненавижу тебя… и люблю…


Рецензии
Спасибо :)))))

Капля Росы   12.03.2004 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.