Однажды стал серым мир светлой любви...

Однажды стал серым,
Мир светлой любви.
Я пытался понять почему,
Но не смог.
Тяжелыми шагами надвинулись дни,
Где нет тебя,
Не рифмуется слог.
Там закованы чувства в крепкий гранит,
Там, стремительный, время,
Замедлило ход.
Там живешь и не чувствуешь земли,
Там, вечные, дождь, слякоть и смог.


Рецензии