Ты сегодня действительно рада

Ты сегодня действительно рада
Моим ласковым прикосновеньям.
Тело требует как в награду,
Хоть один глоток наслажденья.
Чувство страха ушло из тела,
Мы остались совсем одни,
И оно, как гитара, запело,
Прикоснусь и оно звенит.
Тело плачет твое и смеется,
И из рук моих рвется вон,
Загорелою ленточкой вьется,
Все вокруг - словно сказочный сон.
Ты, пожалуй, впервые сегодня,
Не прикрыла, а сбросила страх,
Подчинила себя природе,
И забыла почти о часах.
Ты забыла свой страх и сразу
Загорелось тело огнем.
Фея, Фея моя Синеглазая,
Нам пожить бы с тобою вдвоем.
Сколько новых бы ощущений
Мы сумели с тобой открыть,
Если б нам, не считая мгновений,
Безмятежно друг друга любить.


Рецензии