Шаловливый ветерок

Рано утром на заре
В нашем маленьком дворе
Шаловливый ветерок
По деревьям скок да скок.
Он качели раскачал,
Проводами побренчал,
В клумбе он помял цветы,
Разлохматил все кусты.
Он по луже заскользил,
Голубей водой облил.
Из песочницы песок
Кинул он на мой носок,
Постучался к нам в окно,
Помешал смотреть кино.
Он по крыше пробежал,
С грохотом с нее упал,
Над водой потом заснул
И чуть-чуть не утонул.


Рецензии