Поездка Жириновского к Саддаму. На мотив

В багдадский зной,где небо чисто
Там, где страстей кипит накал
Сам вице-спикер, Сын Юриста
К Саддаму-другу прилетал.
Икры зернистой в банках плоских
Забил он несколько корзин
И ящик водки "жириновской"
С собой на саммит прихватил.

Припев:

Я вам не скажу за всех и вижу
В этом демократии пример
Хоть порой я Жирю ненавижу,
Но было б скучно без ЛДПР


О чём друзья вели беседу
Могу лишь я предположить,
Решили парни за обедом
По стопке водки пригубить.
Саддам сломался очень быстро,
Стакан четвёртый осушив.
Расслабил галстук Сын Юриста
Чуть волосы разворошив.

Припев:

Я вам не скажу за всех, ребята!
Ведь Россия очень велика,
Но большАя часть электората
Обожает Жирю-Чудака


Пустить грозился по этапу
Младшого Джоржа Дабл–Ю
Потом ругал по маме папу,
А так-же всю его семью.
Пугал он всех, с улыбкой лисьей,
Там ночью что-то повернуть
Или совместно по Тбилиси
Боеголовкой  е....нуть

Припев:

Я вам не скажу про Джоржа Буша
Но отец кремлёвский промолчал
Либо Жириновского не слушал,
Либо Селезнёв не настучал.


Рецензии
Здорово! Очень складно и задорно! Мне понравилось. Но вот только махонькое замечание... Строчка "Но было б скучно без ЛДПР" не пропоётся складно, надо как-то по-другому, мне кажется. Успехов вам!

Д-Р Пиц   04.03.2003 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Доктор!
Согласен, строчка несколько громоздка.
Можно убрать "НО", но тогда потеряется смысл.
C Уважением.

В.Файн   04.03.2003 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.