Вот и Новый год!

/ к Юле Оботуровой/

***

Вот и Новый год!
Ты ль его не ждала?!
Столько всяческих хлопот
На него перенесла.

Я надеюсь, сбудутся
Все твои мечты,
Кто-нибудь полюбится
По взаимности.

И здоровьем крепким
Наградит зима,
Чтобы круглым летом
Весёлой ты была.

Я желаю счастья
Тебе во всём, везде,
чтобы все ненастья
Остались в стороне!

конец декабря 1997 г.


Рецензии