Пропадаю

Одинокой птицей к югу улетает (Am/Dm/Am)
От меня любовь и с ней моя душа. (C/G/C)
Я то знаю, что в разлуке так бывает: (Dm/E/F)
Веселишься, а в глазах блестит слеза. (Dm/E/Am)

Посоветуют:"Да, плюнь, ты, Бога ради!".
Позовут с собою в дальние края,
Руки нежные коснуться седой пряди,
То со мной мои подружки и друзья.

Пропадаю, братцы, пропадаю! (Dm/E/Am)
Что гнетёт меня и больно жмёт в груди? (Dm/G/C)
Я, наверно, братцы, ныне умираю, (Dm/E/F)
Знать закончились дороженьки пути. (Dm/E/Am)

А мне б удариться в запойную гулянку.
Позабыть про всё и вслед друзьям пойти,
Но не знаю как, поверьте, я не знаю,
Мне тоску свою из сердца извести.

1997г.


Рецензии