Катьке...

...я отдал бы ВСЕ лишь за то, чтоб тебя вновь обнять...
...и ВСЕ остальное - за нежный за твой поцелуй...
...рукой провести, как бывало... упавшую прядку поднять...
...и пальцами вновь окунуться в прическу твою...

за ночи, что я просто мог бы сидеть с тобой рядом...
за это тепло неземное - улыбку твою....
за то, чтобы мог я опять обласкать тебя взглядом...
за то... чтоб поверила в то, что тебя я люблю...

за дни и о Доме мечты об уютном... своем...
тепле вечеров.. и о шумных.. любимых.. о детях...
за то, что Семьей называли мы вместе... вдвоем...
за то, чтобы жизнь провести всю с тобой.. только
вместе...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.