Я не тоскую

Я давно не писала стихов
Слог был глуп, молчалив, неуместен,
Избегая приевшихся слов
Я молчала - итог Вам известен

Но сегодня не знаю зачем
Может жизнь улыбнулась, не знаю
Снова сердцем я песню слагаю
Не  страшась никого, ничего

Дуновение ветра возьму
И зажму крепко-крепко в ладошке
Отгоню словно тучу думу
Двинусь в даль, не меняя дорожки


Да напьюсь я  надежды сполна
Отогрев душу в мыслях веселых
Отыскав тебя в градах и селах
Как волну нагоняет волна


Рецензии