Странные страны содержит лексику близкую к нецензу

....(при участии А.Бондаренко)

О детская Какассия, пришла пора прощания
Мой Какистан и Бзданию уже не возвратишь
Прощай страна Дрисландия и Великодристания
Прощай столица Сранции блистательный Пердиж

Да здравствует Лифляндия, Лапландия, Голяндия
Родит страна Сексония в крови какой то жар
Любезная Хренландия, зазывная Сисландия
Манит меня курчавая страна Мандагаскар

Гульну по Виндонезии, зайду в страну Кирландию
И в Глюксембург и в Дурцию наскоком затащусь
Потом - Щекословакия и Новая Взяландия
Из Сосово в Лизото без Загрузии пройдусь

Миную Пидерланды, не взгляну на Каргентину
С Нахальной Еблоруссией в Иберию на час
Увижу Ракедонию но в Гоноконг не сгину
А от бандитов Триперу спасет Гондонурас

Чудес страны Хермании до старости не выпить
Все ночи Переспании - в Оргазии лежать
Хочу поглубже заглянуть в страну чудес - Ебипет
Вот только бы Родезии счастливо избежать


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.