Проводникам

    

В такт сердца, создавая ритм - движенье невообразимо
Оно старо так и ранимо,  как предрассветной Мити дым
Окутан ночью, невидим, состав стрелой стремиться к цели
И непонятно им самим,  о чем гадают, что хотели
И лишь когда первейший луч согреет город освещенный
Пробьется шум сквозь терны туч и оживет завороженный
Ну а пока небесный свод наполнен  мраком непроглядным
Дорога – вот что их зовет в волшебный дом к мечтам занятным
Но снова сердцу нужен ритм, что так тосклив, но так любим    
  08.10.99      


Рецензии