*** с кем угодно, но не со мной...

он шел навстречу мне, как все,
идущие по той дороге.
...ночью этой былохорошо и тихо...
но поравнявшись, твердою рукою
схватил меня за шею, и, ударив,
в развалины часовни старой
мною так любимой потащил.
и будто бы паук, ка хищник
в самый темный угол...
вывихнутые руки не всилах были
даже подниматься слезы утереть,
и крик томящийся не просочился
сквозь тяжесть похотливых рук.
боль словно нож пронзила глубину,
кровь хлынула из разорвавшихся шелков,
той чистоты и красоты,
что ждаливремя принца и любви...
задыхаясь от желанного оргазма,
захлебываясь пеною своей слюни,
он извергнул в меня все войны и несчастья,
которые могли существовать...
закончив свои грязные делишки,
пнув на прощание меня в живот,
он удалился - он тут не причем!..
слезы постепенно утихали и все прошедшее
вдруг начало казаться сном...
и крик родившегося заглушил плач мамы,
в последний путь ведущей свою дочь.


Рецензии