Каролина

Каролина, Каролина,
Берег – бесконечный пляж,
Плещет океан картинно,
Вдалеке плывет мираж,
Я свою рубашку сброшу,
В воду теплую войду,
Волны защекочут кожу,
Удержаться не смогу.
Алым рЯдятся деревья,
И звучит цикад концерт,
Спит отелей ожерелье:
В каждом – словно во дворце.
Ветер теплый дует в спину,
Удержаться не смогу,
В танце я рубашку скину,
В воды сладкие войду…


Рецензии