Пока еще живу тобой

Пока еще живу тобой
Но, боже, как непрочны нити!
Похоже, Ангел мой хранитель
У Бога выпросил покой.

Устал меня в моей любви
Все время отводить от края,
Смотреть как жизнью я играю
Со смертью заключив пари.

Взмолился видно: «О, творец!
Доколе это все возможно?
Она же так неосторожна!
Ты положи сему конец!»

Нет, глас не прозвучал с небес,
Ни вспышки молнии, ни грома.
Уходит боль, что так знакома,
Уходят мысли о тебе.

Порой себя на том ловлю,
Что без тебя был день мой прожит
И память больше не тревожит
Хоть я тебя еще люблю.

Еще я думаю: «Как ты?»
Но это с каждым днем все реже.
И то, что ты со мной не нежен –
Не добавляет пустоты.

Уже печаль моя светла
Без отравляющей все боли.
И скоро хватит силы воли
Подумать о любви: «была».

Сказать что это – счастье? Нет.
То лишь покой, что был утрачен.
Наверное мной счет оплачен
Всей болью предыдущих лет.

Покой, мной обретенный вновь,
Излечит. Стану я как прежде.
И сердце оживет в надежде
Что Бог пошлет ему любовь.


Рецензии
Классно. Узнаю тебя, прошать и желать любви, да ты не изменилась, в худшую сторону, это прекрасно...
Лови ответ на мыло и до завтра...Спокойной ночи, пусть тебе присниться сегодня удивительный сон с запахом чайной розы...

No Angel   16.04.2003 22:44     Заявить о нарушении
* * * * * * *

Нимродель   17.04.2003 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.