Дурак М

В порыве сладкого томленья
Ты просто выключила свет
Ладони обратясь в стремленья
Скользнули в ночь, ища ответ
В попытке превозмочь себя
Ладони крикнули:-" Нельзя!"
В бесполое рукопожатье
Переродив твое объятье
Скользнув по торсу, как по глади
Морской исчезли навсегда
Оставив след в скупой тетради
Ладони, шепчущие «Да!».
От поцелуя отвернувшись
Как от дождинки лепесток
Я тихо умер не проснувшись
Укрыв желания росток.
Возобновить бы эту встречу
Ошибку поменять на плюс
Вновь матадором на арену
Шепнув «Я больше не боюсь!».
Я проклинаю эту слабость
Иль силу, нынче все равно   
И не случившуюся радость,
Которой ждал давным-давно.


Рецензии