Третий М

Она – как девственности клетка
А он – как ветер-домосед
И на обоих счастья метка
Предначертанье чьих-то бед

Она, ему не изменяя
В попытке разузнать себя
Меня восторгом пеленая
Погубит скоро. Но… любя.


Рецензии