Вера в чувства

               
Всё так изменчиво, обманчиво и грустно
Когда не знаешь что же ждёт тебя в пути;
Так хочется, как можно без искусства,
Дорогу жизни вместе нам пройти.

Ведь, кажется, достаточно мы любим
Чтобы не сомневаться, твёрдо знать,
Спокойно жить - ведь сердце приголубит
Все наши чувства, что хотим отдать.

Вот только остаётся лишь поверить,
Надеяться - не нужно убеждать;
Лишь радоваться жизни и заверить
Что только чувства могут побеждать.


Л.Б.                Июль 8, 2002


Рецензии
Хорошо,если побеждают добрые чувства.Злость,ненависть,зависть,ревность-
это тоже чувства.

С уважением.

Тамита   03.09.2003 08:30     Заявить о нарушении