Каждый день где-то, с кем-то...

Дружище, что с тобой? Родной! Ты сам не свой!
Молчишь, да куришь... невпопад, уже в четвертый раз...
Да, нынче ты один? Как странно... Как же так?
Постой... Так что же ты... Хотел все скрыть от нас?
Прости, давай нальем, подумаешь - ушла!
Да каждого из нас, когда-то кто-то бросил
И мы не без греха - ты только оглянись,
Так с нас на небесах по каждой букве спросят!
Ты все мрачней, мрачней... Скажи хоть что-нибудь!
Скажи она ушла? Скажи - причина в этом?
- Ушла. Не как всегда. Да... Изменила б - пусть!
Машина... Переход... И - все. И больше - нет...


Рецензии