*Предчувствие*

И будет день,
Когда недрогнувшей рукой
Ты оборвешь бутон,
Карминно-красный,
И бросишь на пол,
Растоптав ногой,
И объяснить не сможешь,
Что с тобой,
И рассказать о чувствах
Не сумеешь ясно…
17.02.03


Рецензии