*Зарисовка*

Не так то просто выписать словами
Мольберт окна, густую чернь теней,
Листок стекла с морозными тенями
И кисть луны, что фонаря тускней,
И занавесок кружевную раму,
Палитру странных пятен цветовых…
Так просто рассказать о чувствах,
Когда вы отрекаетесь от них
30.12.02


Рецензии
Очень хорошо!

Леонид Букреев   26.02.2003 20:09     Заявить о нарушении