сбои издержки зимы-нехватка тепла

место... под карликом солнца
в каморке
папы Карло
волшебник, я забыла что
значит слово
куда мне теперь до значения
"колдоваться"
ну, лечи меня,
добрый доктор
пришей оторванное
в борьбе за место
сделай тату
с замочной скважиной солнца
дай пилюлю
чтобы согреться

даже под электрическим светом

мне хотелось бы знать
что все днем- матрица

а ты///
каждую ночь
дежавю
нечастые сбои
программы


Рецензии