Гроза

Парикмахер-Ветер стриг - с похмелья - Тучу.
Посмотревшись в море, Туча слёзы льёт:
«Разве это локон?? Почему накручен
на видавший виды ржавый вертолёт?!!

Разве нынче в моде вот ТАКИЕ штучки?!!!
Кто просил покрасить в грязно-синий цвет?!!!!
Ах, пооборвать бы ветреные ручки!!!!!!»

Ловко увернувшись, Ветер ей – в ответ:

«Успокойтесь, дама! Возвратитесь в чувство,
и колёр, и локон – в профиль и в анфас –
ровно на картине! Чистое искусство,
истинный художник оценил бы вас!

Что ж вы мне гремите, молнией сверкая,
ровно на театре ваш ангажемент?
Ну утешьтесь, дама… Не одна такая!
Гляньте, на подходе следующий клиент!»

:)


Рецензии
– Нет, каков зас…нец! Столько меня мучил!!
Я тебе припомню! Не пройдет и дня!, –
Растрепала грозно свои космы туча
И заковыляла, серьгами гремя…
;))))))

Александр Юрьев   05.05.2003 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.