Две мачты

Рецка на "Лабиринты" Гремлина

Две мачты связаны навек
Когда и где теперь кто знает
Их вместе создал человек
Ну чтож не редкость, да бывает

Бывает, было все что есть
Под сильным ветром вместе пели
И песен тех не перечесть
Что волны сохранить успели

Носили гордо паруса
И в штиль мурлыкали тихонько
Видали моря чудеса
Ласкались реями легонько

Прошли года приелся миг
Что раньше шуткой называлось
Теперь другой носило лик
И болью в сердце отзывалось

Застыл фрегат. две силы врось
Что в этой песне оставалось
Три слова больше не нашлось
А помнишь как все начиналось

Не мне судить тех мачт дуэт
Когда фрегат исчезнул в море
Прошло не мало долгих лет
Но помню я и помнит море.


Рецензии
Спасибо, Андрей.
Очень люблю море...
"Но помню я и помнит море.."

С уважением, Саша

Александр Зенкевич   27.02.2003 10:56     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо. Вдохновил так сказать.

С поклоном,

Gladiator   27.02.2003 13:34   Заявить о нарушении