Изгнание Бабы

толстая дева Баба
сидит в лесной шалашухе,
толстая дева Баба
выходит ночью пожрати,
пожрати того, кто поздно
услышал команду шухер,
задумался, оступился,
на крики силу потратил

толстая дева Баба
румяна и саблезуба,
хватает за что попало,
хватает кого захочет...
ура! из подъезда вышел
суровый полковник Зуев,
Егор Никодимыч Зуев,
в анамнезе пулеметчик,

в анамнезе пехотинец,
служивший под Краснодаром,
его кулаки бетонны,
он брал кулаками доты.
и струсила дева Баба,
сбежала в чужие дали,
туда, где качают пальмы
пигмеи и готтентотты


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.