Вздорная песня Ase Vega

Снами ночь стыло обнята,
Будто похмелом пьяница.
Конь, рифмованный облаком,
Тучей в рифму же скалится.
Папиллярные буковки
Строят присказки-пальчики.
Явно выглядят буками
В небе звёздные зайчики.
Похотливые филины
Так в историю просятся,
Их очками испилена
У Луны переносица.
Небольшая Медведица
Вносит лепту посильную,
Как кавказская пленница,
Комсомольско-красивая,
В даль кокетливо зыркает,
Машет ручкою левою
Там, за чёрною дыркою,
Между Раком и Девою.
Свистопляску затеяла
Ночь, меня раскуражила,
Вылетаю из плевела
И сгораю в снах заживо.
Нам за всё переплачивать
Слишком часто приходится,
Угомонные пальчики –
Эпицентр колобродицы.
Прошептать что-то гордое
И проснуться избавленным,
И пропеть песню вздорную,
Чтоб я жил. Это правильно!

 


Рецензии
Остапа несло! :)
Сокрушительно-прекрасный вздор, Паша.
Спасибо!

Горшков Олег   22.09.2004 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег :)

Павел Самсонов   22.09.2004 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.