Такое время

 Такое Время (заразе индивидуализма посвящается)
(на мотив песни Billy Joel "For The Longest Time")

Oh, I, Me, Mine! (G. Harrison)

1.В чистом поле зреют васильки,
А над ними кружат мотыльки,
С тобою рядом
Мне ничего не надо,
Я рад и взгляду, и пожатию руки.

Сh.
В синем небе летит самолет.
Ах, Боже, вдруг пилот
На землю упадет,
Но только мы не будем плакать и стонать -
Нам хорошо лежать,
Не стоит и вставать.

2.Ах, водица -
Чудо-хороша,
Не напиться,
Но светла душа,
Наш плот так прочен,
Нам так легко, но впрочем,
Мешают вопли нашим чувственным ушам.

Ch.
Ах, это
В синем море тонет пароход,
Какой чудной народ -
Хватается за плот,
Как удобно по рукам их бить,
Нам хорошо так плыть,
Чтоб к цели в срок прибыть.


3. Cолнце светит радостным желтком
Вместе едем на коне одном,
Но, к сожаленью,
Я прихожу ко мненью,
Что Боливару тяжело, ведь мы вдвоём.

Сh.
До свиданья, друг мой дорогой,
Конечно, ты герой,
Кто ж спорит-то с тобой?
И на прощание махну тебе рукой,
Рыдая и скорбя,
Но... где же цель моя?

А!

4.
1.В чистом поле зреют васильки,
А над ними кружат мотыльки,
С тобою рядом
Мне ничего не надо,
А если нету рядом, так и Бог с ним...

Сh.
В синем небе летел самолет.
Ах, Боже, вдруг пилот
На землю упадет,
Но только Я не буду плакать и стонать -
Мне хорошо лежать,
И землю удобрять...


Рецензии