Шкатулка

давайте станцуем - ведь мы уже квиты
давайте станцуем - ведь мы все же живы
спокоен я вновь, Вы, как прежде, красивы
кто нас упрекнет в том, что тема закрыта?

давайте станцуем - без лишнего флирта
как никогда - не цепляясь глазами
лишь губ "раз-два-три" будут впредь нам стихами
один только танец и тема закрыта

один только танец в шуршании шелка
под старую песню на старенькой полке
пока бьется ритм, пока я не проснулся
пока наш седой Часовщик отвернулся...

2818


Рецензии