Охотник

Его душа-потемки,
В глазах его загадка.
Найти его попробуй-
С тобой сыграет в прятки.
Он кажется спокойным,
Под маской дикий-дикий.
Он любит власть и деньги,
А с виду тихий-тихий.
И все свое получит-
Ты в нем не сомневайся.
Расставлены ловушки-
Бежать и не пытайся.
И будешь проклиная
Встречать его с улыбкой.
И это твое счастье и
Страшная ошибка!


Рецензии