Стерва

Через долгие года,
я наконец то понела,
что зря тебя я мучела,
и в любви своей уверяла.

Мы ведь были только друзьями,
не были влюблены наши сердца.
В этом я была уверенна,
а теперь прошу прощения!

Это была твоя ошибка,
я ведь не говорила, да.
Зато все подарки принела
ну а потом оттолкнула.

Прости, я тебя не достойна,
и никогда не любила!
За то, что тебя погубила,
наказанна сполна.

Я не люблю и не любима
и некому уж больше не нужна.
Как ветер от любви свободна,
вот такая я вот стерва!


Рецензии