Детектор лжи

Окно души?
Детектор лжи?
Ужель была ты так любезна,
Чтоб предо мною обнажить
Страстей зияющую бездну?

Ужель ты та же, что и прежде?
Ты снишься мне?  Не исчезай!
Моя последняя надежда -
Твои глаза...


Рецензии