Cамый первый поздравляю с наступающим 8 марта. лучше раньше, чем


Ах, матери, жены, любовницы, сестры,
Как черствы мы с вами бываем порой,
И  ваши серьезные, нежные чувства,
Считаем беспечною, женской игрой.
Вы не избалованы нашей заботою,
Теплом и вниманием средь суеты,
Порою,чтоб, люди чего не подумали,
Вы сами себе покупали цветы.
Весной расцветаете  жёлтой мимозою,
Житейских проблем для вас словно и нет
Я знаю, что губим мы  вас   невниманием, 
Любовь и надежду на счастье, мечту и рассвет .   
Ровену и Скарлет, Лауру, Наташу Ростову.
Я всех не упомню красивейших женских имен,
Всех тех, на кого и молиться должны бы без меры,
На головы, чьи нам не хватит венчальных корон.
На ваших фарфоровых, нежных  светящихся   лицах,
Изгибы бровей,  кротость  глаз, сладость пухленьких губ.
А скольк часов  провели  перед зеркалом,
Что б только заметил красу вашу преданный друг.
Не длинные ноги и рост королевских гвардейцев,
Не платья заморские, пошлый вульгарный наряд,
А просто любимые ваши мужчины-прохвосты,
Должны вас любовью своею  в цариц превращать.
Коварство и нежность, раздолье и скорбь неземная
В вас мирно соседствуют на протяженье  веков.
Мы просто забыли, а может и вовсе не знали,
Что лучшие чувства в нас будит одна лишь   любовь.


Рецензии
Привет приятель старый,Ил.
Как жаль что ты меня забыл,
Стихотворение твоё
Сердечко тронуло моё...
Спасибо за поздравление всем дамам!
Любовь Сидорова.

Любава Сидорова   07.03.2003 12:33     Заявить о нарушении
Я у тебя на страничке!:-)))))))))))))

Ил-62   07.03.2003 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.