Французский Насморк. М. О. Ментальные Эксперименты

There's No More Tears To Cry!
ПисАть и пИсать невозможно! :)
Но лучше жить и умереть неосторожно,
Чем праведно погибнуть и возненавидеть рай!


Мой Падший Ангел - Ты дарил мне эту боль
И это счастье - заболеть Тобой!

Быть может ЭТА драгоценность
В пять раз дешевле Ожерелия Венеры
Но это - маска гениальной сцены
И роль моя полна "любви без меры"


Comment Te Dire... ведь это неизбежно
Comment Me Comprendre... мне нужен этот опыт
Мне следует найти в себе обратного кого-то
Стать может скоро ненавистью нежность


Стремился к вечному - пропал в Тебе навечно
Стремишься к пропасти - рискуй и не рискуй
Je Suis Malade... немного жаль, конечно,
Что стал Французским насморком Английский поцелуй!


Рецензии
Навевает очень грустные воспоминания...
Хотя 50$ и все в порядке!!!

Василий Шушкин   12.03.2003 19:42     Заявить о нарушении
Много воды утекло...
Теперь это лечится гораздо дешевле и проще...

Время лечит! :)

Jeanylear   13.03.2003 15:16   Заявить о нарушении