Звук шагов в пустом коридоре

Ночь рождает мысли в голове,
Пытается чего-то сдвинуть.
Капли воска блестят на столе –
Ангел мой решил меня покинуть.

Звук шагов в пустом коридоре –
Сложно мне разобраться в себе,
А я всё жду в конце тоннеля свет –
Тяжко видеть безумный мой бред:

Король играет с королевой,
Пешка бьёт туза,
Ветер голову сдувает,
А душа сошла с ума.

Всё вроде бы мирно в нашей стране,
Только маска, увы не по мне.
Ты оставил мне след в синеве
И нету места непокорной судьбе.

Люди жонглируют сердцами людей,
Сына убили – мать поучила трофей.
Где бесконечность тех русских полей,
Где можно скрыться от тысяч
мерзких и подлых людей?

Всё чаще грусть меня съедает,
Свеча тихонько догорает,
Красным светом ярило пылает,
Пляску синих огней отражает.
24 февраля 2003г.


Рецензии
Ничё))) Скучновато, правда, но даже рифма прослеживается, и без загонов. Не хит, но в массовку пойдёт.

Покойникъ   27.02.2003 15:57     Заявить о нарушении