Свидание

 Я плотно вечером поел,
Кино смотреть мне не хотелось,
Пошел я за компьютер сел,
И эта чушь сама явилась.

 В чудесный вечер, под луною,
У нас свидание с тобою.

 Неровные аллеи, уходящие вперед,
Как буд-то, древней крепости оплот,
Сплетенье душь, воскресших в вышине,
И старые могилы в тишине.
 
 Пустынная аллея предо мной,
А где то в далеке мне слышен вой
Печальный, словно чей-то крик души,
Осенний тихо лист дрожит в ночи.
 
 Здесь по ночам, лишь призраки летают,
О жизни о былой все вспоминают,
И где-то здесь, среди себе подобных,
Покой навеки обретя, лежу в могиле тихо я.

 Вдыхая запах алых роз,
Что на плете лежат могильной,
А рядом чей-то склеп фамильный,
Внутри на каменном холсте, прелестный образ виден мне.

 О! Эти милые черты,
Вы так пленительны, точны,
Где тот кто смог своей рукою,
На камне вычертить такое.

 И чудо - образ вдруг ожил,
И тихим голосом спросил:
Не жочешь ли мой друг со мною,
Ты прогуляться под луною.

 Ну как могу я отказать,
Два раза мне не повторять,
С такой прекрасною особой,
Готов идти в огонь и в воду.

 И словно две больших реки,
Душа с душой слились в ночи,
А в тишине лишь крик повис,
И кубарем скатился вниз.
 
 Но все хорошее проходит,
И ночь уж близиться к концу,
И наши души наземь сходят,
В холодном, пахнущем поту.

 И в свете вспыхнувшей зарницы,
Не нарушая тишину,
В свою могилу удалишься,
Лишь прошептав: " Я в ночь приду"

 А значит, снова будет песня,
И снова запоет душа,
Как жаль что это все случилось когда уже в могиле я,
Вот мне бы встретиться с тобою, когда еще была жива,
Но не печалься дорогая, я и такой люблю тебя.


Рецензии
Как похоже вы передаете прононс пародируемого ангела:
А значит, сного будет песня,
И сного запоет душа,

Седой   26.02.2003 16:54     Заявить о нарушении