Весенняя

Хлопья последнего снега в лицо,
Небо прощает морозы.
Соль на губах, а мне так бездумно светло,
Радуги свет предваряет весенние грозы.

Смотришь мне вслед,
Отражаются в лужах дома.
Только улыбка,
Не нужно ни слова.
Больно, мне так больно смотреть на тебя
Свет нестерпим.
Моя нежность в оковах

Ты…ты во мне ожиданьем весны;
Радость танцует в ладонях.
Видишь, мы с тобой абсолютно честны.
Просто живи…и забудь о покое.

Смотришь мне вслед,
Отражаются в лужах дома.
Только улыбка,
Не нужно ни слова.
Больно, мне так больно смотреть на тебя.
Свет нестерпим.
Моя нежность в оковах


Рецензии