Запятые разбивают...

                *   *   *
Запятые разбивают
Мою жизнь на части.
Лучше без них.
И без точек тоже.
Многоточие. Без знаков
Равенства и параллельности.
Дефис : где много
Свободного места.
А лучше – пустота и
Тишина.
Просто
Стихотворенье закончить.
Без точки

                15. 02. 2002.


Рецензии