Водопада струи...

                *   *   *
Водопада струи
Распадаются.
Печально струны
Звенят гитарные.
Нежно руки положишь на деку.
Километры шагов уводят в Лету.
Снег вперемежку с дождем
Засыпает коросты души.
Меня забудь.
Скоро не жди.
Я осталась во сне,
Где водопада струи
Распадаются на ветру,
Где колокольный перезвон
Вторит далеким гитарным струнам.
                9. 04. 2000.

               


Рецензии