Сказочка

            СКАЗОЧКА
Как-то Торнадо спросило у ветра,
У легкого морского ветерка:
-  Скажи, за что тебя так любят?
-  Я приношу покой в сердца.

Торнадо молча поклонилось
И унеслось.
Ронять грозу в сердца.
                3. 10.99.


Рецензии