Последний джедай

Сверкает мой синий клинок
Холодным слепит огнем...
Кто будет их мир хранить
Когда мы во тьму уйдем?
Забыта ли будет мощь,
Хранившая сто веков,
Бесчисленний рой планет,
Республику, от врагов.
И скажет ли кто бойцу,
На смертный идущему бой
“Не слушай страхов своих,
Пребудет Сила с тобой!"


Рецензии
И ты здесь... (вздох)

Aspid   14.12.2003 05:30     Заявить о нарушении